更多 >人气排行

关于打开会声会影模板闪退无响应卡死解决办

这个问题出现在各个版本上也没一定的确定性。 回复后查看所有内容 问题关键词:

会声会影教程附送高级课程宽屏广告制作教学

这期录制两个教程一个是宽屏广告制作,另一个是怎么利用AE来截取尺寸,大家多学习多钻

因为信仰所以坚持【素材】

分享内容为模板中所用到的素材,喜欢的朋友可以下载..... 因为一些原因,不能分享

[会声软件插件] 会声会影X9旗舰版32位64位完整汉化包(深秋汉化)

资源:
经验值:
蓝宝石:
下载豆:

VIP会员

楼主
我第一时间测试了这个汉化,目前而言算是最好的了,包括G滤镜魔术都进行了汉化,安装步骤:安装X9旗舰原版(主程序)-安装(特别收录)-安装(标准内容)-安装VideoStudioX9_Blu-ray(蓝光光盘制作)-安装升级补丁SP1-安装本汉化:安装密码:scsnyb。

注意:汉化作者提示

64位版本有可能发生如下问题(32位在安装时没有发现此问题,因本人使用32位,为了SAYATOO和搭桥,重点整合也是放在32位上。):
安装汉化G滤镜时有可能将原目录\Boris FX, Inc\下的文件夹  Styles  和  Keyframe Libraries 7  删除不了,请先手动删除这两个目录再安装汉化,不然会导致英文和中文的滤镜同时出现。喜欢简单的朋友“Boris7.FX预安装”进行删除。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

累计签到:562 天
连续签到:4 天
资源:
经验值:
蓝宝石:
下载豆:
推荐
谢谢老师无私分享
回复 支持 1 反对 0

累计签到:22 天
连续签到:1 天
资源:
经验值:
蓝宝石:
下载豆:
推荐
tbf234 发表于 2016-5-28 16:47
学习会声会影X9旗舰版32位64位完整汉化包(深秋汉化),谢谢分享
                                       ...

学习会声会影X9旗舰版32位64位完整汉化包(深秋汉化),谢谢分享
                                                                                      lgg1944

累计签到:15 天
资源:
经验值:
蓝宝石:
下载豆:
推荐
                                                                                      lgg1944

学习会声会影X9旗舰版32位64位完整汉化包(深秋汉化),谢谢分享 lgg1944  详情 回复 发表于 2017-2-16 11:10

资源:
经验值:
蓝宝石:
下载豆:
沙发
谢谢老师无私分享

累计签到:13 天
连续签到:3 天
资源:
经验值:
蓝宝石:
下载豆:

58之星

板凳
下载个测试测试哦

资源:
经验值:
蓝宝石:
下载豆:
地板
谢谢分享全力支持

资源:
经验值:
蓝宝石:
下载豆:
                                                                                      lgg1944

资源:
经验值:
蓝宝石:
下载豆:
下载学习,谢谢老师!

累计签到:1 天
资源:
经验值:
蓝宝石:
下载豆:
谢谢老师无私分享